代理服务

使用前请仔细阅读以下声明:

  • 本站提供的代理服务仅供研究、学习参考使用,请自觉遵守当地法规浏览互联网站点,用于非法领域者自行承担一切法律后果。

  • 本站代理服务器每月流量有限,望各位合理使用,对于恶意使用或攻击代理服务器者将永久封IP。

  • 博主承诺:本站不懂也不会记录也没空窃听你的数据。

 

 

 

PAC服务器搭建教程:http://oarap.org/archives/568

SS&Ovpn服务器搭建教程:2016-11【信息技术】搬瓦工(BandWaGonHost)快速搭建openvpn和ss

 

 

 


维护记录:

2016-11-21:被恶意刷流量,暂不公开免费代理服务,如有需要请EMail站长。

2016-05-23:提高对移动宽带的友好度,解决了不同干线导致的丢包率过高的问题。


敬告


        Wall存在的意义是维护民族团结,切莫因掌握一点技术而沾沾自喜,是因为你的一举一动都在运营商的监控中,请仔细思考:“Wall不仅仅是对有害信息的隔离、屏蔽,更是一个优秀的筛选器”,所以请诸位心存善意,勿念侥幸。


版权所有,转载请注明出处oarap.org

关于 / 捐赠


版权所有,转载请注明oarap.org

关于 / 赞赏